Il Ristorante Lido Azzurro è affacciato sul suggestivo e pittoresco porticciolo di Amalfi, città marinara che ha da sempre intrecciato la sua storia millenaria con il mare, la pesca e la navigazione. Ad appena due passi dal centro storico, è un terrazzino privilegiato da cui godere a pieno delle esclusive bellezze naturali della Costiera Amalfitana e, al tempo stesso, assaporare i piatti tipici della tradizione locale, riscoprendo in ogni pietanza i profumi, i colori, le sensazioni e le emozioni di questa terra incantevole dall'illustre passato.
Il gusto autentico ed i profumi genuini di ricette di mare dal sapore antico, sapientemente rivisitate in chiave moderna; la selezione accurata delle materie prime, rigorosamente locali, e la scelta del miglior pescato di giornata; la passione per una cucina semplice, custode dei segreti culinari di una tradizione gastronomica fortemente incentrata sul territorio e che si esprime anche attraverso la meravigliosa combinazione tra prodotti del mare e prodotti dell'orto.
Questi sono i punti di forza della cucina del Ristorante Lido Azzurro, meta ideale per gli amanti della buona cucina che sanno apprezzare l'importanza della riscoperta dei sapori semplici e genuini della cucina tradizionale marinara.