Con un piede sulla barca e l'altro nell'orto, gli abitanti della Costa d'Amalfi vivono da sempre questa dualità, un binomio che è intrinseco nella loro stessa esistenza e che permea ogni aspetto della vita quotidiana: da questa meravigliosa commistione tra mare e collina, infatti, nascono piatti della tradizione gastronomia locale che rappresentano un vero e proprio viaggio attraverso le emozioni dei ricordi.
Situato nella frazione di Montepertuso a Positano, il Ristorante Donna Rosa è il luogo che non ti aspetti: un'eleganza non formale, un'accoglienza sincera e, soprattutto, un'atmosfera rilassante e tranquilla. Cucina a vista dove si destreggiano abilmente mamma Raffaella e la figlia Erika, mentre in sala si alternano papà Vincenzo e Rosida che ci mostra, con orgoglio, i mobili di famiglia e le foto d'epoca in bianco e nero che ritraggono la nonna materna, Rosa Albano, a cui è dedicato il locale. Si percepisce che ancor prima che un ristorante, il Donna Rosa è un atto d'amore.
Oltre alla sala interna, accogliente e romantica, in estate è possibile accomodarsi anche sulla fresca terrazza esterna, affacciata sulle colline circostanti. Invitanti proposte accompagnano ogni giorno il menù à la carte, ampliando l'offerta del cliente che può, quindi, lasciarsi tentare da più possibili abbinamenti.
Una cucina autentica che sa raccontare l'anima mediterranea della Costa d'Amalfi, rispolverando tradizioni ormai assopite (come quella di preparare la pasta a mano che Erika ha "esportato" anche a Londra, durante la sua esperienza al "Fifteen" di Jamie Oliver) e condendo il tutto con una dose abbondante di passione per il proprio lavoro e l'accoglienza calorosa della famiglia Villani.